Les truites élevées sur la pisciculture sont préparées dans notre atelier de transformation. Tout les poissons sont vendus vidés et nettoyés. Nous proposons tout au long de l’année une gamme de produits transformés et frais à retrouver aux Halles de Nay, en AMAP ou à la pisciculture (les ventes à la pisciculture se font uniquement sur commande).

Notre production de truite Arc en Ciel

fraîche :

  • Friture de truite arc en ciel (suivant cycle de production) : 5-15grs.
  • Truitelle non saumonée de calibre 60-80 grs.
  • Truite « Portion » non saumonée de 200 à 300 grs (truite pour 1 personne).
  • Truite royale saumonée de 800grs à 1 Kg (truite pour 4 à 5 personnes).
  • Grosse truite saumonée : 1.5 kg à 3 Kg.
  • Filet de truite saumonée de 400 à 1kg (compter 150-175grs par personne).

Produits transformés

  • Notre Gravlax aux 5 baies ou à l’Aneth en sachet de 100grs à 200grs.
  • Notre truite fumé en sachet de 100grs à 200grs.
  • Notre tartare de truite (produit uniquement en période estivale).
  • Nos œufs de truite (période des Fêtes de fin d’année).
TRUITE D OSSAU - GRAVLAX
L’étal de la Truite d’Ossau aux Halles du marché de producteurs à Nay (64 800) – les mardis et samedis

NOS TARIFS en vente directe :

  • Friture (poisson de 10grs env.) : 24.90€/kg
  • Truitelle : 19.50€/Kg
  • Truite « Portion » : 13.50€/Kg
  • Truite royale ou grosse truite (800grs à 3kg) : 15.90€/kg
  • Filet/pavé de truite : 24.90€/Kg
  • Truite fumée (préparée en émincé) : 64€/kg
  • Truite fumée – filet entier avec peau, désarêté (uniquement sur commande) : 50€/kg
  • Lardons de rivière (chutes de truite fumée – spécial cuisine) : 40€/kg
  • Gravlax de Truite (préparée en émincé) – 5 baies ou Aneth : 64€/kg
  • Gravlax de Truite – filet entier avec peau, désarêté : 50€/kg
  • Chutes de gravlax (spécial cuisine : salade, quiche etc.) : 40€/kg
  • Œufs de truite (pot pasteurisé de 100grs) : 8.5€/Unité

NB : LISTE DE PRODUIT NON EXHAUSTIVE – SOUS RESERVE DE DISPONIBILITE.